Somos una joven empresa gastronómica, liderada por el Chef Juan Manuel Durrmuller. Acompañado por cocineros y auxiliares rigurosamente seleccionados por su capacidad e inventiva, proporcionamos soluciones gastronómicas a empresas y clientes particulares. Lunch, Coffee Breaks y Viandas saludables, son algunos de nuestros servicios.
Me dediqué a esta profesión por haberme involucrado esencialmente en la problemática alimenticia moderna, el intenso modo de vida actual nos obliga a disponer de poco tiempo para almorzar durante la jornada laboral. Todos queremos sentirnos y vernos bien. Individuos y empresas necesitan solucionar este problema. El olivo Buffet ofrece una solución responsable y a bajo costo para esta problemática... Juan Manuel Durrmuller
Nuestro Cheff, recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía (I.A.G) de Buenos Aires, tiene vasta experiencia en el rubro, habiendo trabajado en lugares como: Las Balsas Relax Chateau (Villa La Angostura) ,La Mendocina Resto (Las Grutas Río Negro), Katrine (Puerto Madero), Hotel Guarani (Corrientes), Hotel Ameriam ( Resistencia), Ritorna a Sorrento (Cortina d’ Ampezzo Italia).
Seguinos